PRÓXIMA CHARLA

PRÓXIMAS CHARLAS:


Miércoles 24 de mayo, 19:00

¿Con cuántos sentidos comemos?

María Teresa Villalba Díaz, Doctora en Ciencias Químicas y Catedrática de Bioquímica y Biología Molecular de la UCM.

Pangea, C/ Príncipe de Vergara 26, Madrid.

Los avances de la Química

Si no te aclaraste en la magnífica charla de Bernardo Herradón, ¿Natural? ¿Sintético? ¡Todo es Química!, ahora tienes otra oportunidad. Bernardo acaba de publicar un libro que me gustaría recomendarte.

Los avances de la Química.  Bernardo Herradón García. ISBN: 978-84-8319-647-2. Los libros de la Catarata.



Es lo menos que podemos hacer por nuestros ponentes. Bueno, la chocolatería les invita a la consumición y les regala una caja de bombones.

Volviendo a la Química, el 20 de marzo (¡apúntalo!) contaremos con la Prof. Ana Martínez, del Instituto de Química Médica del CSIC, que nos ilustrará sobre lo que puede hacer la Química y la investigación para luchar contra la terrible Enfermedad de Alzheimer.

Ciencia con chocolate surge del convencimiento de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular de la necesidad de la divulgación científica rigurosa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario