PRÓXIMA CHARLA

PRÓXIMAS CHARLAS:


Miércoles 24 de mayo, 19:00

¿Con cuántos sentidos comemos?

María Teresa Villalba Díaz, Doctora en Ciencias Químicas y Catedrática de Bioquímica y Biología Molecular de la UCM.

Pangea, C/ Príncipe de Vergara 26, Madrid.

¡Recuerda!

Ciencia con chocolate surge del convencimiento de la Sociedad Española de Bioquímica y Biología Molecular de la necesidad de la divulgación científica rigurosa.

                                              Acércate a nuestros científicos: mundo via microscopio¿Quieres estar al día en investigación científica? Esta sección nos permite acercarnos al campo de la investigación más reciente en Bioquímica. Todos los meses publicaremos un artículo de investigación sobre temas de actualidad. El autor contestará a nuestras preguntas y compartirá con nosotros su recorrido profesional.

http://sebbm.es/ES/divulgacion-ciencia-para-todos_10/acercate-a-nuestros-cientificos_107

No hay comentarios:

Publicar un comentario