PRÓXIMA CHARLA


PRÓXIMA CHARLA:


"¿Es posible alimentar a 10.000 millones de personas sin destruir el planeta?" César Fernández-Quintanilla. Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de Alcalá de Henares y PhD en Agronomía por la Universidad de Illinois (EE.UU.). Profesor de Investigación Ad Honorem del CSIC. Miércoles 26 de marzo, 19:00. Moe Club, Av. Alberto Alcocer 32, Madrid.


Por si te quedaba alguna duda...


Un entretenido estudio poblacional.

 Correlación entre el consumo anual de chocolate per cápita y
el número de premios Nobel corregido por la población para varios países. 
 
La nota original la encuentras en The New England Journal of Medicine, la revista médica de mayor impacto del mundo.

Así que ya tienes una razón más para venir a Ciencia con chocolate. Puedes incrementar tu conocimiento y, quizás, "aumentar las probabilidades de recibir un premio Nobel en España". Aunque esto último no se deduce necesariamente de las observaciones, lo que sí es seguro es que te quedará el regusto a chocolate... y a Ciencia.