Es lo que también perseguimos en
Ciencia con chocolate. Y en la Semana de la Ciencia, la SEBBM, en
colaboración con el Círculo de Bellas Artes, organiza una actividad en la que, podríamos
decir, dicho propósito se materializa.
(Aceite, vino y pan, cuadro de Guiselle Nazira Cordero Zamora; http://www.artelista.com/obra/2191004288632795-aceitevinoypan.html)
Taller
“Cata de vinos”
Puedes apoyar la Ciencia con tu firma
Programa
de actividades “Comer con varios sentidos”
Círculo
de Bellas Artes (C/ Alcalá, 42. 28014 Madrid. Metro Sevilla / Banco de España)
Conferencia
“Beneficios de la dieta mediterránea”
Lunes,
12 de noviembre de 2012, a las 19:00 h.
Entrada
libre hasta completar aforo.
Conferencia
“¿Con cuántos sentidos comemos?”
Martes,
13 de noviembre de 2012, a las 19:00 h.
Entrada
libre hasta completar aforo.
Taller
“Pequeñas moléculas con olor”
Lunes
12 o martes 13 de noviembre (el 13 se repite el mismo taller), a las 20:00 h.
Es
necesario reservar plaza escribiendo a humanidades@circulobellasartes.com
Lunes
12 o martes 13 de noviembre (el 13 se repite el mismo taller), a las 20:00 h.
Es
necesario reservar plaza escribiendo a humanidades@circulobellasartes.com
Muestra
de fotografías “Pinacoteca de la Ciencia”
Lunes
12 y martes 13 de noviembre, de 19.00 a 21.00 h., como complemento al resto de
actividades
“Comer
con varios sentidos” es una iniciativa del Comité de Divulgación de la SEBBM.
Información completa en http://sebbm.es/ES/sala-de-prensa_13/la-sebbm-participa-en-la-semana-de-la-ciencia-comer-con-varios-sentidos_757
Otras actividades de la
Semana de la Ciencia en http://www.madrimasd.org/semanaciencia/2012/