Disfrutar conociendo, conocer disfrutando

Es lo que también perseguimos en Ciencia con chocolate. Y en la Semana de la Ciencia, la SEBBM, en colaboración con el Círculo de Bellas Artes, organiza una actividad en la que, podríamos decir, dicho propósito se materializa.

(Aceite, vino y pan, cuadro de Guiselle Nazira Cordero Zamora; http://www.artelista.com/obra/2191004288632795-aceitevinoypan.html)
Programa de actividades “Comer con varios sentidos”

Círculo de Bellas Artes (C/ Alcalá, 42. 28014 Madrid. Metro Sevilla / Banco de España)

Conferencia “Beneficios de la dieta mediterránea”

Lunes, 12 de noviembre de 2012, a las 19:00 h.

Entrada libre hasta completar aforo.

Conferencia “¿Con cuántos sentidos comemos?”

Martes, 13 de noviembre de 2012, a las 19:00 h.

Entrada libre hasta completar aforo.

Taller “Pequeñas moléculas con olor”

Lunes 12 o martes 13 de noviembre (el 13 se repite el mismo taller), a las 20:00 h.

Es necesario reservar plaza escribiendo a humanidades@circulobellasartes.com
 
Taller “Cata de vinos”

Lunes 12 o martes 13 de noviembre (el 13 se repite el mismo taller), a las 20:00 h.

Es necesario reservar plaza escribiendo a humanidades@circulobellasartes.com
 
Muestra de fotografías “Pinacoteca de la Ciencia”

Lunes 12 y martes 13 de noviembre, de 19.00 a 21.00 h., como complemento al resto de actividades

“Comer con varios sentidos” es una iniciativa del Comité de Divulgación de la SEBBM.

 

Otras actividades de la Semana de la Ciencia en http://www.madrimasd.org/semanaciencia/2012/
 
 
 
Puedes apoyar la Ciencia con tu firma