Es lo que también perseguimos en
Ciencia con chocolate. Y en la Semana de la Ciencia, la SEBBM, en
colaboración con el Círculo de Bellas Artes, organiza una actividad en la que, podríamos
decir, dicho propósito se materializa. 
(Aceite, vino y pan, cuadro de Guiselle Nazira Cordero Zamora; http://www.artelista.com/obra/2191004288632795-aceitevinoypan.html) 
  
Taller
“Cata de vinos” 
 
  
 
 
 
Puedes apoyar la Ciencia con tu firma 
Programa
de actividades “Comer con varios sentidos” 
Círculo
de Bellas Artes (C/ Alcalá, 42. 28014 Madrid. Metro Sevilla / Banco de España) 
Conferencia
“Beneficios de la dieta mediterránea” 
Lunes,
12 de noviembre de 2012, a las 19:00 h. 
Entrada
libre hasta completar aforo. 
Conferencia
“¿Con cuántos sentidos comemos?” 
Martes,
13 de noviembre de 2012, a las 19:00 h. 
Entrada
libre hasta completar aforo. 
Taller
“Pequeñas moléculas con olor” 
Lunes
12 o martes 13 de noviembre (el 13 se repite el mismo taller), a las 20:00 h. 
Es
necesario reservar plaza escribiendo a humanidades@circulobellasartes.com
Lunes
12 o martes 13 de noviembre (el 13 se repite el mismo taller), a las 20:00 h. 
Es
necesario reservar plaza escribiendo a humanidades@circulobellasartes.com
Muestra
de fotografías “Pinacoteca de la Ciencia” 
Lunes
12 y martes 13 de noviembre, de 19.00 a 21.00 h., como complemento al resto de
actividades 
“Comer
con varios sentidos” es una iniciativa del Comité de Divulgación de la SEBBM. 
Información completa en http://sebbm.es/ES/sala-de-prensa_13/la-sebbm-participa-en-la-semana-de-la-ciencia-comer-con-varios-sentidos_757
Otras actividades de la
Semana de la Ciencia en http://www.madrimasd.org/semanaciencia/2012/


